Rekomendasi Manga Santai Slice Of Life Part 1

0
Yo gaes…akhirya gw balik lagi sorry udh lama ga up up hehe karena beberapa kendala dan disibukkan kerjaan real life.  jadi kali ini gua bakal ngasi kalian rekomendasi rekomendasi komik yang mungkin kalian suka, dan sekiranya saya sudah baca sebagian. so rekomendasi yang saya berikan adalah komik komik yg menceritakan tentang kehidupan sehari hari atau biasa kita kenal dengan SOL(Slice Of Life).sebagian human pernah bertanya “Slice Of Life itu apaansi?”jadi  SOL itu bisa dibillang menggambarkan aktivitas yang dilakukan orang orang tiap hari.SOL juga persis seperti kalian nongkrong bareng temen temen,liburan bareng siapa saja refreshing dll.dan juga kelebihan genre ini yaitu tak perlu memikirkan apa yang terjadi pada tokoh” anime kerna semua pasti bakal mendapatkan ending yang baik.kita tinggal membaca dengan santai dan menikmati karakter yg tingkah lakunya random.
Setiap Anime, Manga, maupun Film pasti mempunyai yang namanya Genre.Dan Genre pun Mempunyai banyak banyak jenis.Konten Selanjutnya Kita bakal bahas tentang apa saja genre dan jenis jenisnya.so daripada berlama lama skuy langsung saja…

 1.Koi No Utatane

                                                                         

Genre: Slice Of Life ,School Life ,Shounen

Komik kali ini sangat rekomendasi banget buat kalian dimana menceritakan tentang seorang laki laki murid SMA dengan sepupu perempuannya yang menjadi Guru di SMAnya tersebut.juga manga ini cocok buat kalian yang susah tidur (insomnia) karena bakal diberikan tips cara tidur dngan nyenyak.

2.Ashitaba San Chi No Muko Kurashi

                                                                             

Genre: Slice Of Life ,Harem ,Romance ,Ecchi ,Seinen

Dikit aja sinopsisnya yg menceritain tentang Muu pindah kerumah calon istrinya,Ashitaba dan kisah sehari harinya bersama keluarga Ashitaba

“btw ni komik walau artnya ngga sesuai yg dipikirkan,tapi ecchinya lebih kerasa dan storynya ngenaa!!!

3.Kou 2ni Time Leaped Shita Ore Ga, Touji Datta Sensei Ni Kokutta Kekka

                                                                           

Genre: Slice Of Life ,Comedy ,Drama ,Ecchi ,Romance

Stelah kalian melihat genre Drama pasti kalian bakal ngira kalau ada adegan EN TE ER kan? Jadi males baca kan? Hehe. Mending kalian baca aja dulu mau dibilang NTR tapi kyak bukan. susah jelasinnya hehe ya maap.

Langsung inti si mc balik ke masa lalu dan langsung nembak gurunya yang cantik dan eheem…

Dan si MC pun diterima.Disitulah mulai 2 kisah antara guru dan murid pada kehidupan sehari harinya.

 

4.Isekai Nonbiri Nouka

 

Genre:Fantasy ,Slice Of Life ,Isekai

Machio hiraku meningga pada berumur 39 thn karena sakit.dan diberikan kesempatan hidup di dunia lain.

 

5.Ijiranaide, Nagatoro-san

                                                                        

Genre: Drama ,Ecchi ,School Life ,Slice Of Life ,shounen

 

Menceritakan tentang Nagatoro yang suka membully senpainya karena ia mencintainya:3 btw komik ini lagi booming”nya sekarang dan rekomendasi banget.

 

Btw maap ya kali ini rekomendasinya cuman lima. Kemungkinan gw bakal buat part 2nya atau rekomendasi genre yang lain, jadi maaf apabila ada kesalahan kata kata atau sinopsisnya kurang ato ada yang salah, wajar sebagai manusia pasti pernah melakukan kesalahan biar sadar maupun tak sadar.dan kalian bisa juga request rekomend apa aja inshaallah gw cari. jadi itu aja semoga amal ibadah diterima oleh di sisinya:3. jadi kali ini saja rekomendasi rekomendasi yang gw bawakan.inshaallah selanjutnya gw bakal ngasi 10 atau 15 rekomendasi.oklah sekian.

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.